Нет худа без добра. Успех - это труд.

Еще раз удостоверилась в правильности выражения «Нет худа без добра».
Так сложилась ситуация, что уже 6 дней мы с мужем находимся в Новосибирске, в клинике Федорова. В среду его прооперировали, три дня у него постельный режим, я рядом во всем ему помогаю. Зная, что могу правильно воспользоваться временем, привезла с собой почитать книги Дональда Трампа, хочу написать 100 своих мечт, изучить как работать с бизнес-сайтом и блогом. Муж в курсе моих глорионовских дел и я стала ему читать журнал ID Глорион Кузбасс. Я вам скажу: « Это шикарный выпуск». Прочитала о Лидерах и о всех менеджерах Кузбасса. Вы, ребята, молодцы! Столько узнала о вас, уважение глубокое! Каждый Лидер рассказывает о себе, о своей команде, о том как происходило развитие других регионов, о 5 поступках менеджеров, которые поразили его. Родные и близкие рассказывают о самом Лидере, ведь у нас тесно переплетается семья и бизнес. Лично с каждым из лидеров я не знакома, но на всех мероприятиях вижу и восхищаюсь ими. Истории каждого мне близки, я сама на 100% в бизнесе. Некоторые поступки просто героические! Лидер – он лидер во всем, прежде всего у себя в голове. Для Лидера нет мелочей. Лидер – благородный человек. С огромным интересом читала про Татьяну Голеву, меня все время интересовал ее стиль работы. С Людмилой Черных встречалась в 2007 г в Алматы и с удовольствием читала про нее. Все заслуживает внимания и достойно уважения, запомнился случай про Томский офис, куда она сама лично купила мебель. Поступки определяют человека.
Журнал помогает задуматься и быстрее ответить на вопросы, которые человек при достижении определенного возраста задает сам себе: «Кто я? В чем смысл моей жизни? Куда я иду? И с какими результатами я сейчас?». Прочтите, дорогие мои, этот выпуск. Вы получите неимоверную силу, окрепнете, будете честны с собой, поставите цели, уберете все лишнее, сэкономите время и быстрее получите результат.
Сама я, хоть и далеко от Астаны и нахожусь с мужем в клинике, открыла себе личный блог, стала чаще заглядывать на свой бизнес-сайт in business.ru. По бизнес-сайту уже написала одна женщина из Атырау, ее заинтересовал продукт. Получаю комментарии по постам в блоге. Сама захожу на другие. И мне реально интересно. Горжусь собой - сделала то, что давно откладывала. В НОБЦ была уже 2 раза, хочу теперь сходить в Центр красоты и здоровья. В Астану поеду уже с расширенными планами, с задачей 500 новичков в первом поколении, буду участвовать на мероприятии в Алматы 28-29 января.
Желаю каждому добиваться цели; не откладывать на потом, а жить сейчас. И не забывайте, Успех – это труд.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Айгуля, горжусь тобой!!! Ни при каких ситуациях ты не находишь оправданий! В этом -твоя суть!
А про журнал ID Кузбасс-я солидарна! Еще с Хайнаня он является моим настольным.
Много захватывющих историй, если читать вдумчиво-много отличных идей!!! Потрясающий инструмент для рекрутинга!!!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!! С нетерпением ждем тебя в Астане.
Сегодня у нас в офисе встреча с нашим наставником Людмилой Титовой!!!

Айгуля какая ты умничка !!! Последую твоему примеру начала работать с бизнес сайтом , приятно дело иметь с таким партнером как ты , ты нас мотивируешь своим примером !!Удачи во всем !!! Муратбеку привет и скорейшего выздоровления !! Ждем без тебя как то неуютно в офисе!!

Молодец, Шайзат. С огромным удовольствием зайду на твой сайт и блог. Пусть он поможет тебе привлечь больше новичков, больше клиентов. И покажет все преимущества партнерства с Глорион. У тебя будет очень интересный, грамотный и позитивный блог. Уверена в этом. Желаю большой и профессиональной команды!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker